Одеса, вул. Слєпньова, 3
Нам довіряють найважливіше!

+38 (048) 700-32-70

(цілодобово)

+38 (097) 066-88-34

Запис на УЗД

UK

Відгуки

Ольга 17/05/2021
Хочу выразить огромную благодарность Зюзько Людмиле Васильевне,моему доктору, акушерке Ольге,за поддержку , внимательное отношение и здорового малыша ,и всему персоналу,который находился рядом со мной во время родов.Роды были довольно сложными,была угроза Кесаревого сечения,но мы молодцы,мы справились! Персонал роддома 1 очень внимательный,доброжелательный,в отделении чистота и порядок,все на своих местах.тетрадь на тетради,ручка к ручке,уборка несколько раз в день. В первые сутки дверь в палату не закрывалась.. и отдохнуть хотелось и поспать,но одновременно и понимаешь,что все заходят с каким-то вопросом или предложением к тебе. Вобщем внимания было достаточно и ко мне и к моему ребенку. Услуга е-малятко в роддоме вообще очень порадовала! Вышла из роддома с полным пакетом документов на малыша! Очень удобно! Питание,как по мне,я бы изменила... Я советую роддом 1. Приходите. Здесь хорошие условия и высокий уровень специалистов и помощи!
Наталия 11/03/2021
Мой отзыв о родах у Ирины Фаткулиной . Роддом #1 Одесса.  Меня вела Екатерина Карауш и акушерка Екатерина. По любым вопросам, в любое время можно было написать им Viber , очень внимательные. Все было на высшем уровне.
Марина 18/02/2021
Мое знакомство с 1 роддомом началось с прекрасного врача Лукьянчук О. Когда я пришла к нему на прием (консультация с кистой яичника), он тут же позвонил Екатерине Петровне Головатюк, и попросил что б она взяла меня под наблюдение. Пришло время и я приехала на первый прием к Ирине Юзефпольской (главврачу). Меня приняли на высшем уровне, около 1,5 часа И.Л. расспрашивала всю мою историю беременности, и про первую в том числе (там были большие проблемы, небыло шансов что выживу). Вообщем меня положили просто понаблюдать на пару дней, а осталась я на три недели (низкий гемоглобин был). Внимание ко мне было всех и врачей, и медсестер, и санитарок. Ирина Юлиановна врач от Бога, настолько внимательная, аккуратная, добрая. Кесарево мне делали супер подготовленные врачи. Я очень благодарна все команде 1 роддома. Мой сынишка уже в 1 классе. И все благодаря прекрасным врачам.
Ірина 3/02/2021
Хочу подякувати колективу 1 полового за своє щастя,отримане 26.01.2021 року. А саме Корольовій Лілії Іосіфовні,Шиндер Людмилі Анатоліївні,які від початку вагітності допомагали виносити мого хлопчика.А потім за допомогою золотих рук Лілії Іосіфовни ми народились .А також всім лікарям та медсестрам,які підтримували нас в післяпологовому перебуванні))Ви найкращі)Прийдемо за сестричкою)))
Анна 9/01/2021
18 декабря 2020 года рожала путем кесарево у доктора Фаткулиной И.Ю. Была очень приятно удивлена тому, что в наше время есть такие заботливые, профессиональные врачи! Спасибо огромное за малышку Ирине Юлиановне и всей команде, которая сработала просто как по нотам! Палаты очень чистые, коллектив очень дружелюбный, всегда есть к кому обратиться за помощью по любому вопросу! Счастья и здоровья всем вам в Новом году!!!!
Татьяна 9/09/2020
4 сентября мы стали родителями, малышка появилась на свет в 1 род доме чему я очень рада. Отношение персонала в род доме просто отлично от врачей до санитарок. Все готовы тебе помочь поддержать подсказать. Мы приехали ночью, акушерка Лена мне очень помогала и подбадривала, затем пустили мужа в род зал, и мы проходили это путь вместе. Анестезию поставили хорошо я смогла немного передохнуть) Были нюансы с цветом вод, собралось много врачей обсудили варианты, постоянно наблюдали сердцебиение ребёнка. На последнем этапе в род зале было очень много врачей все сработали очень быстро, доченька появилась на свет здоровой и вовремя благодаря профессионализму всей команды. Спасибо Вороновой Светлане Степановной за ее руководство, профессионализм и хорошое человеческое отношение! Спасибо и другим врачам, акушерам, медсёстрам и санитарам!
Наталья 25/08/2020
Рожала в мае на дежурной смене. И носились со мной как с "писаной торбой"! Отношение персонала - великолепное! Спасибо вам, дорогие мои! Коллектив родзала - большие профессионалы и по-настоящему заботливые люди!
Катерина Волошина 10/07/2020
Прекрасное отношение персонала, никогда не понимала,когда говорили,что тут «зажрались». Никто вообще в красная не лез и даже наоборот. Няни во всем помогали, самые лучшие воспоминания о рождении ребёнка были именно после самих родов в палате.
Артем Сивков 29/12/2019
У нас был тяжелый вопрос с плодом. Думали даже о удалении плода на 5 месяце. Пришли за консультацией. Хотя мы не записались сюда рожать врач уделил время все рассказал и успокоил. Пошли по его советам проверятся дальше и все решилось хорошо. Ребенок растет здоровый.
Елена 23/12/2019
Я рожала по дежурке у Бобровой И.А. Замечательный врач. Отношение персонала в роддоме отличное. Благодарна очень
ЗАЛИШИТИ ВІДГУК